• Бүгін: 09.12.2018 |$1 = ₸370.66

ВПЕРВЫЕ В ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТОВАЛ АНТИКОРУПЦИОННЫЙ МАРАФОН «АДАЛ ЖОЛ – ЧЕСТНЫЙ ПУТЬ»

В рамках поиска нового формата работы по взаимодействию с общественностью, в целях активизации работы направленной на формирование антикоррупционной культуры Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции поручил провести антикоррупционный марафон  «Адал жол – честный путь» во всех регионах страны. Целью Антикоррупционного марафона является формирование антикоррупционной культуры, вовлечение в антикоррупционное движение всего общества путем создания атмосферы «нулевой» терпимости к любым проявлениям коррупции.


Антикоррупционный марафон «Адал жол – честный путь» впервые проводится в нашей области. Марафон будет проходить в различных форматах с участием всех целевых групп при поддержке местных исполнительных органов 15 районов и городов области. Районы-участники по завершению мероприятий заполняют страницы книги «Антикоррупционный марафон  «Адал жол – Честный путь» с пожеланиями и фотографиями с мероприятий и передают ее в торжественной форме в другой район при передаче эстафеты. Заключительный антикоррупционный форум по итогам Антикоррупционного марафона состоится 7 декабря, в канун Международного дня борьбы с коррупцией.


А сегодня, 29 марта т.г. дан старт марафону по Южно-Казахстанской области. Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО передали эстафету в торжественной обстановке представителям  Шардаринского района.


 


 


Бөлісу:

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.