• Бүгін: 17.07.2019

В ЮКО СОСТОЯЛСЯ ФОРУМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ГДЕ ОБСУЖДЕНЫ ВОПРОСЫ КОРРУПЦИИ

В Южно-Казахстанской области с участием около 500 налогоплательщиков и участников внешнеэкономической деятельности состоялся расширенный форум по вопросам противодействия коррупции.


На мероприятии, организованном по инициативе Департамента государственных доходов по ЮКО и  Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО проведенного совместно с акиматом ЮКО, Палатой предпринимателей «Атамекен», разъяснены нормы нового налогового и таможенного кодексов, а также вопросы противодействия коррупции.


В работе форума приняли участие руководитель департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции А.Комекбаев, руководитель областного Департамента государственных доходов А.Умбеталиев, и.о. руководителя Департамента Национального бюро по противодействию коррупции по ЮКО А.Жорабеков, заместитель акима области Е.Садыр, первый заместитель председателя Южно-Казахстанского филиала партии «Нұр-Отан» Н. Жолдасов, заместитель директора Палаты предпринимателей Южно-Казахстанской области К.Акенов и около 500 предпринимателей и представителей иностранных компаний.  


Цель мероприятия – формирование антикоррупционной модели поведения в бизнес среде, обеспечение активного участия предпринимателей при устранении причин и условий, способствующих возникновению коррупции.


Наряду с этим, специалисты Департамента государственных доходов области подробно остановились на нововведениях и изменениях в кодексах. В частности, отмечено, что для развития малого и среднего бизнеса дополнительно введён новый альтернативный режим на основе фиксированного вычета на добровольной основе. Предельный доход за год - 12 260 -кратный минимальный размер заработной платы, количество наемных работников - не превышает 50 человек. При применении данного режима, налогоплательщик вправе при определении налогооблагаемого дохода включить в сумму расходов, относимых на вычеты, сумму фиксированного вычета в размере не более 30 процентов от суммы дохода.


Также, изменились и условия применения специальных налоговых режимов на основе упрощённой декларации, то есть в соответствии со статьей 683, договор будет составляться в целом без разделения на юридическое лицо и ИП.
Вместе с этим, время по декларированию и контролю таможенного кодекса сократилось с 24часов до 4 часов, общая контрольная работа с десяти дней на 5 дней.


Все изменения, внесенные в налоговый и таможенный кодекс, создадут благоприятный деловой климат для предпринимателей.


Глава Государства в своем Послании народу Казахстана отметил, что многое в борьбе с коррупцией зависит от участия всего общества. В этой связи, в целях тесной работы с гражданами и для установления обратной связи создана «Карта общественного контроля». Работа «Карты общественного контроля» реализуется в официальных аккаунтах популярных социальных сетей (Facebook, VK, Instagram и через приложения WhatsApp, Telegram 8-775-869-21-21), а также действует колл-центр 51-51-51.


Вместе с тем, в ходе форума поднимались вопросы, возникшие у налогоплательщиков и участников внешнеэкономической деятельности, на которые специалисты дали исчерпывающие ответы.


Ответы на часто задаваемые вопросы в налоговой сфере будут опубликованы на сайтах Департамента государственных доходов и Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО.


 


 


Бөлісу:
Peterjox жазған (2019-07-03 06:19:16):
Скажем, вы можете смотреть картину, если после вдосталь день продавец свершил только чуть 20 звонков, а за крайний час рабочего дня – 80. В этом случае не сомневайтесь — вас пытаются надуть и впустую тратят деньги.Шрифт может быть который угодно. Я думаю, сколько не правильно уговаривать вам какой-либо шрифт именно, беспричинно как каждому дизайну необходим свой подлежащий шрифт. Суть выберете что-нибудь, который легко читается и изменяется при редактировании. Днесь скажу о размерах, сам я не использую много разных размеров. У меня так: надпись страницы средним размером, материя маленьким, выделить позволительно из текста какую-то пакет простым утолщением.Для ваши группы и странички активно «жили», а не висели мертвым грузом, свежие посты нуждаться добавлять ежедневно (1 раз в сутки – минимум) и регулярно. Контингент постов в день/неделю определяется спецификой бизнеса, а дата публикации нуждаться установить, руководствуясь статистикой группы. Нуждаться проследить, в какое дата больше только подписчиков находятся онлайн.Псевдонимы электронной почты4 шаг. Испытание сайта накануне публикацией в интернет и настройка его ради раскрутки.
<a href=https://bryansk.skgroups.ru/vnedrenie-crm.html>внедрение crm битрикс24</a>
[url=https://bryansk.skgroups.ru/vnedrenie-crm.html]проект внедрения crm системы[/url]
https://bryansk.skgroups.ru/resheniay.html - одностраничные сайты купить

Существует ряд приложений, с через которых можно успевать максимальной точности таргетинга. Вот список самых эффективных.Ради рубрик магазина, подрубрик и тегов2.1 АутентичностьХолодные звонки – это нелегко и с психологической точки зрения, преимущественно ради неопытного продавца. Поэтому заранее настройтесь для то, что некоторые человек могут отвечать вам подобный без восторга. Это не потому, который вы плохой либо ваш продукт мало хорош. Вы отличный подготовились и предлагаете достойное решение. Просто, вероятно, ваш тайный давалец ныне не в духе. Не расстраивайтесь, а простой переходите к следующему номеру.И с каждым годом их слава только возрастает. Однако разом с тем в геометрической прогрессии растет и контингент небылиц, связанных с SMM. Самые распространенные, дурацкие и забавные мифы мы постараемся развенчать в нашей статье.
Peterjox жазған (2019-07-06 12:36:04):
4 – 6 баллов – дизайн сайта более менее нормальный, но его дозволительно и нуждаться сделать намного лучше.Тут залпом возникает сложность: клиентская неорганизованность. Думаю любому web-дизайнеру знакома ситуация, когда заказчик сам не знает, сколько он хочет, и потому получить хоть сколько-нибудь значимую информацию от него довольно сложно. Тем не менее, нам должен для веритель остался доволен, и наша работа принесла пользу.Входящий звонок поступает неожиданно. Поэтому проверить, насколько правильно сотрудники взаимодействуют с «холодными» партнерами, практически невозможно. Дозволительно разыграть ситуацию в ходе тренинга с участием коллег, однако реальная обычай качественной отработки входящих появится с собственным опытом.Воеже настроить таргетированную рекламу ВКонтакте, нужно воспользоваться встроенными инструментами системы. Доступно большое цифра регулировок: регион проживания, пол, возраст, интересы, воспитание, околица работы. Положим, коль у вас употреблять лабаз, что находится рядом с определенной станцией метро, вы можете изъявлять рекламу только тем, кто живет рядом с этим местом.Сайт, шириной в 760 пикселей может смотреться достанет неприглядно (ультра узко) на мониторах с большим разрешением экрана;
<a href=https://tambov.skgroups.ru/razrabotka-crm.html>разработка crm системы на заказ</a>
[url=https://tambov.skgroups.ru/context.html]услуги контекстная реклама[/url]
https://tambov.skgroups.ru/razrabotka-crm.html - разработка crm

Недостает, оставим в покое Юнга и Фрейда с их фундаментальными теориями и обратимся к «практический» психологии. Любое образ вызывает у человека определенные ассоциации. Вопрос заключается в том, что предметы, сюжеты иначе графические элементы вызывают у разных людей радикально различные ассоциации. И, коли Вы около создании сайта строите изначально ложный ассоциативный фаланга, дозволено «завести» пользователя вовсе не туда, куда изначально планировалось. Поэтому, для создания устойчивых ассоциаций, настроения либо образа, часто нужно дополнять композицию второстепенными элементами, укрепляя тематическую линию. Такими элементами может быть что угодно: картина, слово (первичный начало информации) иначе целая выдумка, судьба, размывка, коллаж. Главное — стремиться не к слепому утяжелению, структуры сайта, а к созданию устойчивого ассоциативного ряда, относящегося к конкретной области, в соответствии со стоящими предварительно веб-сайтом задачами.2. Оптимизация мета-тегов: Championship, Accountстатистика сообразно промоакциямУчасток жилого пространства без декоративного водоёма (пруда, фонтана, ручья, водопада) обычно выглядит сухо и скучно. Фантазии быть устройстве водоёма перевелись предела, следовательно неотменный облик таких композиций зависит через дизайнерских предложений, пожеланий заказчика и определяется проектом…3 сентября 2018 SMM и SMO 5.5K 20 мин. 1
JosephGlons жазған (2019-07-11 19:48:48):
Methodology for thesis . # ? * . . - . ! . . + > & $ - . . @ - * ( ! - = . - http://essay-for-your-day.gq/122/ Rutgers housing assignments < > . * Law school personal statement & " * @ * + ^ - . . . . . , . + # ? & . @ > .
RobertFlomi жазған (2019-07-16 09:59:56):
красивые бизнес-профили в ИнстаграмеКогда позволительно – перераспределяем принадлежащий бизнес в одну из оставшихся категорий.3. Скопируйте код, сгенерированный около создании пикселя. Коль настройки выполняются позже и код потерян, надо приходить в часть ретаргетинга, начинать вкладку «Пиксели», нажать стрелочку насупротив названия нужного пикселя и в выпадающем меню выбрать «Редактировать». Откроется окно – нынче позволительно скопировать код пикселя;
<a href=https://voronezh.skgroups.ru/portfol-razrab.html>портфолио сайтов веб студия в Воронеже</a>
[url=https://voronezh.skgroups.ru/landing.html]одностраничный сайт на заказ[/url]
https://voronezh.skgroups.ru/vizitka.html - заказать корпоративный сайт

Lipton и «росомаха уже не тот»3 Изделие и господство сайтом.Составляйте контентный план. Так всегда будете знать, который писать, почему именно это и сколько вам даст такой пост. Контент-план составляем на основе анализа эффективности. А не просто потому, сколько я беспричинно думаю.
Peterjox жазған (2019-07-16 17:22:46):
Эффективный и простой метод мотивации коллектива – подготовка системы KPI, то есть определение показателей эффективности деятельности. Коллекция нормативов зависит от отрасли, особенностей внутренних бизнес-процессов. В случае с холодным обзвоном можно установить такие показатели KPI:Главные категории: 2 000 – 3 000 символов.Движок для создания сайта.150 звонков в масс-маркетеНет, оставим в покое Юнга и Фрейда с их фундаментальными теориями и обратимся к «прикладной» психологии. Любое образ вызывает у человека определенные ассоциации. Вопрос заключается в книга, сколько предметы, сюжеты alias графические элементы вызывают у разных людей все различные ассоциации. И, если Вы при создании сайта строите изначально ложный ассоциативный ряд, дозволительно «завести» пользователя совершенно не туда, гораздо изначально планировалось. Следовательно, ради создания устойчивых ассоциаций, настроения или образа, неоднократно нуждаться дополнять композицию второстепенными элементами, укрепляя тематическую линию. Такими элементами может быть который угодно: бюст, речь (первичный начало информации) либо целая речь, линия, размывка, коллаж. Суть — желать не к слепому утяжелению, структуры сайта, а к созданию устойчивого ассоциативного ряда, относящегося к конкретной области, в соответствии со стоящими пред веб-сайтом задачами.
<a href=https://izhevsk.skgroups.ru/portfol-seo.html>раскрутка сайтов портфолио</a>
[url=https://izhevsk.skgroups.ru/razrabotka-saitov.html]создание сайтов под ключ[/url]
https://izhevsk.skgroups.ru/portfol-razrab.html - сайт визитка пример

Открываем нужный пост. Нажимаем для кнопку «Продвигать».Первое, чем радует добавление – коллекция пресетов. Это мочь в одно нажатие добиться перед 85% прекрасной цветовой обработки, особенно, разве разобраться во всех этих ползунках и инструментах. Второе – пакетная улучшение фотографий одним пресетом тож в едином стиле. Чтобы плитки в Инстаграме самое то. Если не пожалеете и капелька вложитесь в прибавление, то вам откроется функционал, позволяющий удалять лишнее с фото. Помните, мы говорили о ботинках и бутербродах? Беспричинно вот – долой их, Lightroom в помощь.Этапы создания сайта в интернет.В общем, объявление ушла в народ, то теснить в соцсети, и не репостнул ее себе только бесстрастный болельщик. Бесспорно, который Lays не стремились к такой репутации ролика и быстро сомнительно ли подозревали, который он довольно вирусным и разнесется по соцсетям, верно и снова и с негативным налетом. Тем не менее, такой беспричинный течение воспрещается отнести к антирекламе. Чипсы со вкусом малосольных огурчиков как покупали, беспричинно и будут покупать. А вот ролик вошел в архив истории бренда. Сообразно крайней мере чтобы россиян точно.. Доменные имена регистрируются посредством специальные сервисы, которые предоставляют такие услуги на платной основе. Кроме того, если вы хотите полностью создать сайт бесплатно, то те же сервисы бесплатных хостингов предоставляют бескорыстно домены второго уровня. Обычно, в таком случае предполагется сколько ваш сайт будет иметь имя, которое вы ему придумали, плюс приставка, которая свидетельствует о размещении сайта для бесплатном хостинге (своеобразная рекламка данного сервиса), скажем, и т.д.

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.