• Бүгін: 13.11.2018 |$1 = ₸374.83

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ДАЕТ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ

«Карта общественного контроля» реализуемый в целях снижения коррупции иницированный Агентством РК по делам государственной службы и противодействию коррупции дает свои результаты.


В рамках данной карты общественного контроля житель города Шымкент обратился с предложением изменить дорожные знаки на улице М.Х.Дулати, рассказав о частых дорожно-транспортных проишествиях на данной улице. Для решения данной проблемы была проведена встреча с заявителем и вместе с членами специальной мониторинговой группы, сотрудниками отдела транспорта и автомобильных дорог города Шымкент проведен мониторинг по пешеходному переходу на улицах  М.Дулати и Г.Орманова.


В результате чего, на пешеходных переходах установлены дорожные знаки                2.4 «Уступите дорогу», 3.24 (40) «Ограничение максимальной скорости»,                              4.1.2 «Движение направо», 7.2.1 (100 метр) «Зона действия».  


В рамках «Карты общественного контроля» можете обратиться через социальные сети (Facebook, VK, Instagram) или на WhatsApp, Telegram (8-775-869-21-21) номера территориального Департамента.


 


 


Бөлісу:

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.