• Бүгін: 15.11.2018 |$1 = ₸374.14

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРЕЕХАЛ В ГОРОД ТУРКЕСТАН

Известно, что согласно Указу Главы государства принято решение о переносе областного центра из Шымкента в Туркестан.


В связи с этим, поддержкой общества и лидером всех начинании должны стать именно государственные служащие.


Количество государственных служащих в недавно созданной Туркестанской области составляет около 8,0 тыс. и, как следствие, это большая сила и надежная поддержка.


Хочется также отметить особую роль Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Туркестанской области, который выполняет огромную работу по объединению государственных служащих, по обеспечению их слаженной работы, а также по поддержанию их репутации среди общества.


Поэтому, осознавая свою ответственность и миссию, руководство и сотрудники Департамента снова проявили свои лидерские качества и в этот исторический момент.


Департамент полностью переехал со своими сотрудниками в 3 этаж современного здания, расположенного в восточной части Туркестана вдоль объездной дороги, и таким образом стал первым переехавшим Департаментом среди всех территориальных органов, переезжающих из Шымкента в Туркестан.


Все мы знаем, что проявление лидерских качеств в такой исторический момент станет отличным примером для остальных государственных служащих и придаст переезду огромный импульс.


Ещё одной радостью станет тот факт, что в ближайшие дни, вслед за Департаментом, в Туркестан переедет филиал Академии государственного управления при Президенте Республики Казахстан, а также будет открыт центр тестирования для кандидатов, желающих связать свое будущее с государственной службой.


В заключении хочется обратиться ко всем государственным служащим Туркестанской области и призвать их последовать примеру коллектива Департамента и показать народу лучший пример служения.


 


Бөлісу:

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.