• Бүгін: 23.08.2019

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ НА СУММУ БОЛЕЕ 48 МЛРД. ТЕНГЕ ПОД ЗАЩИТОЙ

В рамках проекта «Protecting Business and Investments», Департаментом Агентстсва РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Шымкент подписана новая соглашения по антикоррупционному сопровождению инвесторов.


Целью проекта является – обеспечить всестороннюю государственную поддержу институтам бизнеса, привлечение инвестиций и высокое доверие инвесторов.


Таким образом, на территории специальной экономической зоны «Оңтүстік» реализуются инвестиционный проект: ТОО «Амир-А» на сумму
18 млрд. тенге.


Наряду с этим, Департаментом подписано 11 соглашений по антикоррупционному сопровождению в городе Шымкент на общую сумму                48 млрд. 468 млн. тенге.


Глава государства в послани к народу Казахстана отметил, что необходимо повысить защиту бизнеса от неправомерного административного давления и угроз уголовного преследования.


Все заинтересованные инвесторы будут защищены 24 часа в сутки 7 дней в неделю по Казахстану, т.е. 100% гарантий от любых проявлений коррупции.


Вместе с тем, для представителей бизнеса Департаментом подготовлены специальные справочники с контактами представителей различных госорганов города, закрепленных по вышеуказанному проекту для мобильного решения административных барьеров при взаимодействии с государственными учреждениями.


Стоит отметить, все желающие инвесторы, которые хотят стать участниками проекта «Protecting Business and Investments»,  Департаментом открыта специальная рубрика «Антикоррупционное сопровождение инвесторов» на сайте  memkyzmet.kz и работает телефон доверия WhatsApp номер +7702 201 51 51


Бөлісу:

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.