• Бүгін: 26.06.2019 |$1 = ₸379.81

МИССИЯ «ШЫМКЕНТ-АДАЛДЫҚ АЛАҢЫ» ИЗЖИТЬ БЫТОВУЮ КОРРУПЦИЮ

Департамент Национального бюро по противодействию коррупции по городу Шымкент и Департамент Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Шымкент  в рамках рассмотрения представлений, по устранению обстоятельств, способствовавших совершению уголовных правонарушений и других нарушений закона, в порядке статьи 200 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан провели встречу с коллективом Департамента экономических расследовании города.


В мероприятии приняли участие руководитель департамента Национального бюро по противодействию коррупции по городу Шымкент М.Карымсаков, заместитель руководителя департамента К. Кабылбеков, заместитель руководителя департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Шымкент А.Шильманов и коллектив ДЭР.


В ходе встречи заместитель руководителя департамента Нацбюро К.Кабылбеков проинформировал о методах превентивной работы уполномоченного органа по противодействию коррупции.


Участникам даны разъяснения уголовного дела, по которому проводится до судебное следствие.


Заместитель руководителя ДАДГСПК по городу Шымкент А.Шильманов сообщил о масштабировании проекта «Шымкент-адалдық алаңы», миссия которого изжить бытовую коррупцию и создать комфортные условия для граждан.


Вместе с тем, отметил работу по предупреждению коррупционных и неэтичных проявлений, а также деятельность госоргана по линии госуслуг и госслужбы.


Бөлісу:

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.