• Бүгін: 26.06.2019 |$1 = ₸379.81

СТЕПЕНЬ ПОСЛЕДСТВИЙ КОРРУПЦИИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ

Департамент Национального бюро по противодействию коррупции по городу Шымкент совместно с Департаментом Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Шымкент в рамках рассмотрения представлений, по устранению обстоятельств, способствовавших совершению уголовных правонарушений и других нарушений закона, в порядке статьи 200 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан провели встречу с коллективом Департамента Комитета труда, социальной защиты и миграции по городу Шымкент.


В мероприятии приняли участие руководитель департамента Национального бюро по противодействию коррупции по городу Шымкент М.Карымсаков, заместитель руководителя Департамента К. Кабылбеков, главный специалист департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по городу Шымкент Ж.Альжанова и коллектив Департамента соцзащиты.


В ходе встречи заместитель руководителя департамента Нацбюро К.Кабылбеков проинформировал о методах превентивной работы уполномоченного органа по противодействию коррупции, а также строго предупредил госслужащих об ответственности за совершение коррупционных правонарушений и степени последствий.


Участникам даны разъяснения уголовного дела, по которому проводится досудебное производство.


Представитель ДАДГСПК по городу Шымкент Ж.Альжанова ознакомила участников с работой Проектного офиса по направлению искорения бытовой коррупции, об основных положениях Национального доклада о противодействии коррупции, а также одной из главных задач Антикоррупционной стратегии – «Формирование антикоррупционной культуры».


Бөлісу:

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.