• Бүгін: 18.07.2019

ДАДГСПК ПО ГОРОДУ ШЫМКЕНТ ПЕРЕШЕЛ В НОВЫЙ ОФИС В ФОРМАТЕ «OPEN SPACE»

С 1 июня текущего года ДАДГСПК по г. Шымкент перешел в новый офис в формате «open space».


Теперь работа всех управлений Департамента абсолютно прозрачна. Если ранее руководители управлений и рядовые сотрудники имели собственные кабинеты, то сейчас они располагаются в одном пространстве, внедряя принцип открытости и умение работать в команде.


 Офисы с открытой планировкой, где все работники сидят в одном большом помещении, становятся все более популярными в нашей стране. Говорят, что изобретателем первого «open space» был князь Потемкин. Воровство и хроническое отлынивание от работы со стороны крепостных, навели светлейшего на мысль о необходимости постоянного контроля. Так, данная система организации удобна в плане доступа руководства к подчиненным, а также позволяет сэкономить полезную площадь здания.


Помимо этого офисы «open space» имеют такие преимущества, как соблюдение демократичности, сохранение корпоративного духа, быстрая адаптация новичков, упрощение работы с документами, а главное, данная система поможет решать проблемы граждан быстрее и качественнее, исключая необходимость хождения по кабинетам и бесконечным звонкам.


Таким образом, АДГСПК РК по г. Шымкент на собственном примере призывает все госорганы города перейти на новый формат офисов в целях искоренения бытовой коррупции, обеспечения открытости и прозрачности деятельности государственных органов.


                                                                                                                                       


Бөлісу:

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.