• Бүгін: 16.10.2019

НА ПРИНЦИПАХ ОТКРЫТОСТИ, ДОСТУПНОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ

Председатель Агентства РК по противодействию коррупции Алик Шпекбаев назначил руководителем Департамента Агентства РК по противодействию коррупции (Антикоррупционная служба) по городу Шымкент Жумагали Асхат Жумагалиулы.


А.Жумагали имеет большой опыт в правоохранительной системе, работал в органах прокуратуры и антикоррупционной службы.


Свою трудовую деятельность начинал с рядового специалиста прокуратуры и прошел все ступени должностей от исполнительского звена до руководителя регионального Департамента.


До своего назначения занимал должность руководителя Департамента Национального Бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Северо-Казахстанской области.


Асхат Жумагали для установления тесной взаимосвязи с обществом открыл личную страницу в социальной сети facebook и отметил, что «Предстоящую деятельность департамента мы планируем выстроить на принципах открытости, доступности и прозрачности.


Сегодня мы видим возрастающую роль социальной сети, как эффективного инструмента взаимодействия государства и общества.  В этой связи, открыл свою страницу в facebook и надеюсь на тесное сотрудничество с гражданами».


Призывая всех горожан к эффективному взаимодействию,  глава Антикоррупционной службы по городу Шымкент также отметил:


«В нашей работе всегда необходима помощь тех, кто стремится изменить сознание общества. Только совместными усилиями мы сможем создать атмосферу «нулевой» терпимости к любым проявлениям коррупции. Добропорядочность, справедливость и честность должны стать основой антикоррупционной политики» -  отметил Асхат Жумагалиулы.


Бөлісу:

(*) Толтыру міндетті өрістер. HTML кодына рұқсат етілмеген.